旅游签证

  旅游签证可以通过签证中心邮寄或当面递交,也可以网上申请。如果通过网上申请,清单会和下表略有不同。
  在没有美国签证的情况下,加拿大旅游签是最难申请的旅游签证,但有了美国签证,加拿大旅游签就变得非常容易。我们建议出入境历史一般的申请人先申请美国签证。

探亲签证

旅游签证和探亲签证没有本质区别,我们不建议子女、配偶或父母在加拿大的申请人以旅游的名义申请签证,正确的方式是申请探亲签证。
申请探亲签证

美加签证套餐

不管你信不信,美加签证一起做比只做加拿大容易!两张10年多次往返的签证畅游美加,你是否动心?
美加签证套餐

简化类别的访问签证

如果你曾经持有或正在持有美国或加拿大签证,并且没有逾期记录,再次申请加拿大旅游签会非常容易。
简化类别的访问签证

签证清单

  • 临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。
  • 家庭成员信息表(IMM 5707)。
  • 教育和就业细节表。
  • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件(照片页)。
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:
    申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及
    用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
  • 如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
  • 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
  • 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
  • 在中国的资产证明(如房产证原件、车辆登记证原件等)。
  • 所有过往旅行的证明(如已用护照等)。
  • 协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用)。
  • 详细的旅行行程安排。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期,最长可近10年。
  每次入境通常可停留半年,如果半年时间不够,还可以申请延期

收费

  加思收取的服务费为单人3200元人民币,家庭4000元人民币。
  服务费不包括签证本身的费用100加元每人、签证中心收费等第三方费用。

请选择您需要的服务项目





价格包括所需要的税费,但不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

服务电话

中国大陆:4008217862
北美:1 (888) 821-7862

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@castudy.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
6020-5511 Hollybridge Way
Richmond, BC V7C 0A3
蒙特利尔
605-2000 Rue Peel
Montréal, QC H3A 2W5

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
西安
雁塔区高新四路世纪颐园C座

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多