访问者身份延长/其他身份转访问者身份

  访问者停留许可(Visitor Record)是大签的一种,用于在加拿大境内维持身份,不能用于出入境(往返美国除外),请参考大签与小签。
  Visitor Record的外观和学习许可、工作许可相似,但通常不能用于在加拿大合法学习或工作。
  如果访问者需要申请小签用于重新入境加拿大,必须递交加拿大境外使馆,通常得离开加拿大申请,请参考赴加签证。
  续签访问者身份,要求之前的身份依然有效,否则应当申请恢复身份。
  如果是第一次境内续签,通常需要体检。

续签情形

  1、访问者身份延长,如入境时给了半年或更短的停留期,快到期时希望能再多停留一段时间;
  2、其他身份(学习许可、工作许可)即将到期,却又不符合申请学签或工签的条件,希望能继续合法停留。

成功率

  一般前两次续签通过率接近100%,加思2015-2017代理的访问者停留许可(Visitor Record)实现0拒签。
  之后如果一直不离开加拿大、在境内续签,成功率会逐渐降低,建议每次续签都找到较好的理由。

签发时长

  通常会再给半年停留期,如果陪伴在加拿大读书的子女,可能可以给更长的时间。
  如果是陪同在加拿大学习、工作的父母或配偶,通常可以给到他们的学签、工签有效期相同的时长。
  如果是父母、祖父母陪伴加拿大公民或永久居民的子女、孙子女,并且申请人符合超级签证的条件,停留许可通常可以再给2年,即使申请人是持有普通访问签证入境加拿大。

清单

  • 申请表格IMM5708
  • 护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面
  • 电子照片
  • 资金证明,通常只需要加拿大境内有5000-10000加币的余额证明即可,不需要冻结、流水和历史
  • 如果陪同在加拿大学习、工作的亲人,提供他们的学习许可和工作许可,他们在学习或工作的证明和亲属关系证明
  • 如果申请2年的停留(超级停留许可),需要提供子女护照或枫叶卡、子女支持信、子女收入满足LICO的证明、体检证明、购买保险的证明

递交方式

  通常网络递交,所有材料只需要扫描件,大签会直接从移民局通过平信邮寄给申请人指定的地址。

收费

  加思收费150加元,不包括政府收取的费用100加元。

请选择您需要的服务项目




价格包括所需要的税费,但不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

服务电话

中国大陆:4008217862
北美:1 (888) 821-7862

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@castudy.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
6020-5511 Hollybridge Way
Richmond, BC V7C 0A3
蒙特利尔
605-2000 Rue Peel
Montréal, QC H3A 2W5

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
西安
雁塔区高新四路世纪颐园C座

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多