简化的访问签证

  过去10年中访问过美国或加拿大、或者目前持有有效美国签证或APEC卡将极大简化签证清单,同时过签率也极大提高。
  因为探亲签证和旅游签证没有本质区别,简化的访问签证也并不分探亲或者旅游,只需要写一封信解释访问目的。
  这个类别可以通过签证中心邮寄递交或当面递交,也可以网上递交。

旅游签转学签

符合条件一定要先递交旅游签,因为旅游签必过,但学签未必通过。只要拿到了旅游签,后续可以通过旅游签转学签项目轻松获得学签。
了解旅游签转学签

美加签证套餐

不管你信不信,美加签证一起做比只做加拿大容易!两张10年多次往返的签证畅游美加,你是否动心?
美加签证套餐

境内延期

一般持访问签证入境会给6个月停留期,不够可以申请延长,批准率极高。
了解访问者停留许可

签证清单

  • 填写完整的临时居民访问签证申请表(IMM 5257)。每名申请人及每名随行子女均需一份申请表格。年满18周岁及以上的随行子女须填写并签署其各自的申请表格。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写家庭信息表(IMM 5707)。
  • 申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写教育和就业细节表。
  • 如果有代理,应该填写代理人信息表(IMM 5476),请参考关于代理人的信息
  • 两张符合照片要求细则的照片。每张照片后注明姓名及出生日期。
  • 本人有效护照。护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且必须在行程前至少六个月内有效。
  • 本人中国身份证复印件。
  • 18周岁以下的申请人,请递交未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
  • 如果持有APEC旅行卡,提供APEC旅行卡原件。
  • 你需递交一份陈述你此次申请访加目的的说明或邀请函。
  • 如果在职,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码。

出入境次数和有效期

  通常签发多次往返签证,签证有效期到护照到期前夕,最长可近10年。
  每次入境通常可停留半年,如果半年时间不够,还可以申请延期

收费

  加思收取的服务费为单人2200元人民币,家庭3000元人民币。
  服务费不包括签证本身的费用100加元每人、签证中心收费等第三方费用。

请选择您需要的服务项目





价格包括所需要的税费,但不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

服务电话

中国大陆:4008217862
北美:1 (888) 821-7862

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@castudy.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
6020-5511 Hollybridge Way
Richmond, BC V7C 0A3
蒙特利尔
605-2000 Rue Peel
Montréal, QC H3A 2W5

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
西安
雁塔区高新四路世纪颐园C座

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多