毕业后工签

  毕业后工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),留学生在加拿大读书毕业之后根据留学时间可以申请1-3年的毕业后工签。这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。
  申请人要是从加拿大政府认可院校毕业的国际学生,在加拿大学习8个月以上、不满2年的,毕业后工签所给的时间一般和学习的项目时间相同,但2年(或以上)的项目毕业后可以获得3年工签
  在魁省学习职业培训课程,900个符合条件的学时的项目对应8个月的工签,1350个符合条件的学时的项目对应12个月的工签,1800个符合条件的学时的项目对应3年的工签。
  16个月连续授课的硕士项目毕业后可以获得3年的工签。

符合毕业后工签的院校

  1、公立高等教育院校(学院或大学),
  2、魁北克的私立高等院校,
  3、魁北克的职业培训学校,
  4、能够颁发学历证书的私立院校,且申请人就读于最终颁发学位证书的项目。
  除了魁北克省,其他省份私立院校颁发的大专证书或文凭是不符合毕业后工签的申请学校的。

读两个1年的项目可以拿3年工签吗

  我们认为就读两个1年的项目可以拿到3年的工签,而且和这两个项目的性质(是否有关联、是否有递进关系)无关,但是第二个学历必须在第一个项目结束后2年内获得。

只能获得一次毕业后工签

  申请人只能获得一次毕业后工签,如果工签用完仍然没有移民成功,就读第二个项目毕业后也不再符合毕业后工签的条件。
  只有有限的办法可以延续工签:
  1、如果已经递交移民申请,可以申请桥梁工签
  2、申请LMIA,获得封闭式工签
  3、让配偶去读书,申请配偶工签

特别提醒

  只有全日制学习符合毕业后工签的条件,唯一的例外是申请人只有最后一个学习因为选课不足不得不切换为非全日制(Part-time study)。如果因为主观因素(休学、挂科、故意选课不足)造成的非全日制学习可能会被拒签。
  毕业后工签必须要在学校开具确认毕业的证明信之后的90天内递交申请,如果毕业证明信和毕业证书不同时发放,以较早的时间为准。
  递交毕业后工签时必须要持有有效的学习许可,恢复身份或在持有访问者许可(Visitor Record)期间申请都是错误的做法,请务必在毕业前注意学签的有效期,必要的时候申请续学签
  递交毕业后工签后申请人即具有Implied Status,可以立刻开始工作。只要在递交毕业后工签时学签有效,那么在审理过程中学签失效、毕业后工签尚未批准也可以继续工作。

清单

  • 申请表格IMM5710
  • 成绩单和毕业证明
  • 护照或旅行证件,需要扫描首页、签名页和每一个有签证、有章的页面
  • 如果申请人打算从事护理、教育、农场等对健康要求较高的行业,需要体检证明
  • 电子照片

费用

  加思收取150加元的服务费,大小签一起签约9折优惠。
  服务费不包括政府收取的工签申请费255加元。

请选择您需要的服务项目





价格包括所需要的税费,但不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

服务电话

中国大陆:4008217862
北美:1 (888) 821-7862

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@castudy.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
6020-5511 Hollybridge Way
Richmond, BC V7C 0A3
蒙特利尔
605-2000 Rue Peel
Montréal, QC H3A 2W5

中国大陆

上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区林和中路142号天誉花园
西安
雁塔区高新四路世纪颐园C座

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多