加拿大院校免费申请,付费申请,签证和移民等

曼省政策确认:配偶工签工作1年可以移民

  我们先回顾一下曼省的旧政策:本省毕业生或者配偶工签工作半年(不限职业),如果是0、A、B工作不要求雅思,C、D类工作要求雅思4分。虽然有一个打分系统,但形同虚设,所以关键就是要在曼省工作1年。我们有在温尼伯找工作的服务,但截至目前只有1名客户通过我们找工作。
  今年大约有超过40名MPNP客户(已经工作满半年递交移民申请),他们全都是自己找到工作的,大部分都是C、D类职业(餐馆打工、搬运工、工厂技工等低端工作),说明温尼伯的工作并不难找,只是高技术类别的要难一点。

  2017年11月,曼省宣布在2018年11月推出新的政策,这个政策把留学生分为了下面几个类别:
  1、本省毕业生毕业找到对口的0、A、B工作+语言CLB 7级,可以立马递交移民申请,
  2、本省毕业生毕业找到不对口的0、A、B工作+语言CLB 5级,工作半年可以递交移民申请,
  3、本省毕业生毕业找到C、D类工作+语言CLB 4级,工作1年可以递交移民申请,
  4、外省毕业生在曼省找到对口的0、A、B工作1年+语言CLB 5级,工作1年可以递交移民申请。

  政策还表明,
  1、从事0、A、B工作半年+语言CLB 5级可以移民,
  2、持有通过LMIA办理的工签,或者豁免LMIA的工签从事C、D类工作1年+语言CLB 4级,也可以移民
  当初的普遍理解是,持有开放式工签(如配偶工签)只能从事0、A、B类工作了,如果开放式工签也认为是“豁免LMIA的工签”,那就是所有工签都符合,没有必要和第一条表述不一样。此外,很多省份都不认为开放式工签是“豁免LMIA的工签”(阿尔伯塔新政和联邦快速通道的雇主担保都不支持开放式工签)。

  但今天我们从曼省移民厅获得了确定的消息,配偶工签属于豁免LMIA的工签,在新政策下,持配偶工签从事C、D类工作工作1年可以递交移民申请,仅仅是比老政策晚了半年而已。

Greetings!

Yes you are currently holding a spousal work permit (work permit obtained from spouse who’s international student) which is LMIA exempt.

Sincerely,

Manitoba Provincial Nominee Program
Department of Education and Training
7th floor 213 Notre Dame Avenue
Winniepeg MB R3B 1N3
T: 204-945-2806 F:204-948-2256
www.immigratemanitoba.com

  所以如果不在乎等待移民过程中的居住环境,年龄偏大、语言不好(但要能考到4分)的客户可以放心去曼省。目前曼省红河学院、MITT的语言课学位充足,留学生入读语言即可以支持配偶申请工签,孩子可以免费读书。配偶在曼省工作的同时全家享受免费的医保。C/D类的工作通常在温尼伯可以2个月内找到,但移民周期(3年左右)内需要一直为同一雇主工作,配偶也要持续学习。

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@newgcanada.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区珠江新城国际金融中心
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多