加拿大院校免费申请,付费申请,签证和移民等

魁北克经验类移民

  PEQ是魁北克经验类移民的法语缩写。
  PEQ的要求是在达到法语B2(听力、口语,不考察写作和阅读)的水平的同时在魁北克完成学业或工作1年。
  根据加拿大法律,只有联邦持牌移民顾问才能代理签证和移民的申请;根据魁北克法律,申请魁北克阶段的移民要求联邦、魁省双证移民顾问代理。
  新生代所有和魁北克有关的申请都由联邦、魁省双证移民顾问代理。

官方对PEQ项目的要求

  • 至少年满18岁,打算在魁北克定居及工作(不能开始新的学习项目)
  • 学习、工作期间在加拿大拥有合法身份
  • 在魁北克工作1年以上,或者,
    持有一个在36个月内获得的、有资格申请PEQ的魁北克文凭,这些文凭包括:
    学士学位(大学本科生),
    硕士学位(包括MBA),
    博士学位,
    学院技术类培训文凭(法语:DEC – tech,英语:DCS – tech),这类文凭通常需要3年才能修读完毕,
    至少1800学时的职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP),或者
    获得职业培训文凭(英语:DVS,法语:DEP)后紧接着获得一个职业培训证书(英语:AVS,法语:ASP),加起来达到1800个学时
  • 拥有资金足以满足至少3个月的生活所需
  • 听力和口语达到魁北克7或者8级的法语水平(可能要通过面试确认),同时提供一个法语证明,目前比较常见的证明包括:
    直接用法语学习专业课程并毕业,
    获得魁北克认可的B2的标准化考试成绩(听力、口语),或者
    获得魁北克认可的法语认证班的毕业证书

要点

  以往可以通过修读法语认证班、参加标准化法语考试或直接用法语修读专业课来豁免语言要求。2018年魁省修改法律,要求申请人提供材料的同时还要证明自己的听力和口语确实达到了B2的水平,移民局通常会安排面试来确认这一点。如果在面试中移民厅认为法语水平不到7级,申请人将会被拒签。拒签不影响再次递交PEQ项目,但是可能需要交纳申请费和再次面试。
  官方对DVS+AVS的要求仅仅是超过1800个小时,事实上审理过程中还要求这两个学历具有高度相关性。目前普遍认可的有专业烹饪+糕点(厨艺补充)专业,和美容+电针专业。

费用

  新生代的收费是2000加元。服务费包括省提名阶段和联邦阶段。
  服务费不包括省政府和联邦政府收取的申请费、登录费和体检费、公证费等第三方费用。

请选择您需要的服务项目




价格包括所需要的税费,但不包括政府等机构收取的第三方费用。

  欢迎前来我们在加拿大或中国的办公室当面签约和付款。
  我们接受当地现金、支票和信用卡。

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@newgcanada.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区珠江新城国际金融中心
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多