加拿大院校免费申请,付费申请,签证和移民等

工作证明要求

  无论是加拿大还是海外的工作经验,都可以用如下的方式来证明。该要求从前纸质联邦技术移民的清单中截取,非常实用。

推荐信

  推荐信是必须的材料。推荐信的要求是:
  1、写在公司的抬头纸上,
  2、由负责的官员或主管签字,
  3、显示公司的地址、电话、传真、电子邮箱和网址,
  4、盖章(如果适用)。
  具体操作上,如果没有制式的抬头纸,可以自己制作一个。推荐人可以是上司(直属或更高级的),人事部同事,实在不方便可以是同一个部门级别比自己高的同事。传真、网站、电子邮箱如果公司没有可以不体现,盖章不是必须的。
  推荐信必须涵盖如下信息:
  1、申请人在该公司工作的起止日期。
  2、申请人的职位。如果有多个职位,应当分别注明。
  3、主要职责。
  4、薪资和奖金。
  5、每周工作的小时数。
  这5个要素是缺一不可的。缺少任何一个信息都会导致签证官无法决定申请人是否符合条件,可以直接拒签不给解释机会。

我的雇主是否会知道我办移民

  移民局可能会给雇主打电话了解申请人的情况,但通常不会透露说申请人正在做移民。最好的情况是和雇主坦白情况,如果实在要瞒过雇主,可以用办理旅游签、孩子留学等理由搪塞。
  在申请省提名项目时,有的省移民厅也可能会联系雇主,这通常暴露申请人打算移民的意图。

语言

  直接用英语或法语书写推荐信并签字是比较经济的方法。有时候主管并不懂英语,有担心签证官会认为不懂英语的主管如何写出英文推荐信的顾虑,但这样的事情并没有发生过。更加保险的做法是可以用中文书写推荐信并提交认可的翻译,比如国内的工作证明可以直接去公证处公证,翻译的同时增加了可信度。

其他材料

  有时候仅仅只有推荐信是比较单薄的。清单官方推荐提供合同和工资单作为辅助材料。但并非每一份工作都有劳动合同,但工资单是比较容易获得的。在加拿大,可以直接找公司会计出具工资单(Pay stub)。在中国,可以将工资条进行翻译。合同和工资单不是必须材料,此外税单(比如国内的纳税证明,加拿大的T4、NOA)、社保记录、工资流水等也可以用来辅助证明工作经验,这些同样不是必须材料。

国家职业分类

提供工作证明其中一项重要的工作是证明工作经验符合移民局要求的类别,你是否了解国家职业分类和匹配职业代码的要点?
了解国家职业分类

背景调查

为了了解工作的真实性,移民局有可能电话或实地进行背景调查,虽然概率较小,但提前做好准备避免不必要的麻烦是有必要的。
了解背景调查

服务电话

中国大陆:4006226394
北美:1 (888) 622-6394

社交账号

微信:castudy123
QQ:2514992602
E-mail:info@newgcanada.com

加拿大境内办公室

多伦多
301-150 Consumers Rd
Toronto, ON M2J 1P9
温哥华
325-8171 Cook Rd
Richmond, BC V6Y 3T8
蒙特利尔
605-2000 Peel Rd
Montreal, QC H3A 2W5
卡尔加里
5131-150 6th Ave SW
Calgary, AB T2P 3Y7
温尼伯
1001 Bairdmore Blvd
Winnipeg, MB R3T 5E3

中国大陆

北京
朝阳区北辰西路北辰世纪中心
上海
黄浦区江西中路181号建设大楼
广州
天河区珠江新城国际金融中心
武汉
江汉区建设大道518号招银大厦
西安
雁塔区科技路195号世纪颐园

我们还在其他城市开设办公室或安排顾问,请点击联系页面查看。

法律声明

在加拿大境内必须由律师或持牌的移民顾问进行付费的签证和移民咨询,其行为受到行业协会的监管和约束。

加拿大境外非持牌移民顾问的咨询不受行业协会影响,但需要考虑由此可能带来拒签风险。



了解更多